Karrierechancen in den DRK-Kliniken Nordhessen

Karriere

Karriere ist gut, aber das ist für uns bei Weitem nicht alles, was einen guten Job ausmacht. Denn unser Motto „Menschlichkeit und Kompetenz“ ist mehr als eine klangvolle Marketinghülle. Dieses Leitbild ist bei uns zu jeder Zeit für jeden spürbar, ganz gleich, ob zwischen einem Patienten und seiner Pflegekraft oder zwischen Mitarbeitern und Vorgesetzten. Unsere Chefärzte beispielsweise sind hoch kompetente Spezialisten, Vorgesetzte und Ausbilder, die man auf dem Gang auch mal schnell etwas fragen kann, ohne Termin und Vorzimmer.

Unsere Vorgesetzten – sowohl in den medizinischen als auch in den nichtmedizinischen Bereichen – verstehen sich als Förderer und Coaches ihrer Mitarbeiterteams. Für uns sind Fortbildungen keine unangenehme finanzielle Investition, sondern eine tolle Investition in Menschen und Zukunft, und das gilt natürlich für jedes Mitglied unseres großen DRK-Teams. Selbstverständlich bieten wir spannende Forschungsprojekte an, auch Promotionen werden von uns unterstützt. Jeder bei uns hat die Chance auf eine faszinierende, fachübergreifende Arbeit mit Experten, die einen internationalen Ruf genießen.

Flexible Arbeitszeiten, langfristige Zukunftschancen, gute und faire Bezahlung sowie ein vom Arbeitgeber finanziell unterstütztes Nahverkehrsticket sind bei uns keine Verhandlungspunkte, sondern Selbstverständlichkeiten.

Da es in einem so großen Unternehmen wie den DRK-Kliniken Nordhessen mit rund 900 Mitarbeitern und jährlich fast 70.000 Patienten immer viel zu tun gibt, suchen wir Bewerber, die neben Kompetenz auch Menschlichkeit mitbringen und eine Beschäftigung möchten, die weit mehr bietet als nur irgendeinen Job.

In diesem Bereich finden Sie Informationen über uns und natürlich über unsere offenen Stellen. Sollte Ihre Wunschstelle nicht ausgeschrieben sein, aber Sie wären gern Teil unseres Teams, dann melden Sie sich bitte trotzdem, damit wir uns zumindest einmal kennenlernen.

Ansprechpartner: Herr Collard

collard@8< SPAM-Schutz, bitte entfernen >8drk-nh.de